; MIH | Mobility in Harmony
會員登出
是否登出會員?
修改密碼
目前密碼
請輸入目前密碼
新密碼
請輸入新密碼
確認新密碼
請再次確認新密碼
確認送出確認送出確認送出
會員服務
MIH M+商務媒合平台蒐集個人資料告知事項暨使用條款

蒐集個人資料告知事項

謝謝您有興趣展示您的資料於 MIH M+商務媒合平台。您於本網站提供予 MIH EV研發院 (以下稱「MIH」)以用於展示於 MIH M+商務媒合平台的資料可能涉及下方所述個人資料。
為了確保您瞭解MIH依據台灣個人資料保護法(Personal Data Protection Act)及MIH之個人資料管理規定,將收集、處理及利用您於本網站所填列的個人資料,同時因應 2018 年 5 月 25 日施行的歐盟通用資料保護規則(the EU General Data Protection Regulation,以下簡稱 GDPR)對於歐洲地區民眾個人資料的保護,MIH在此 說明下列事項,當您勾選「我同意」,表示您已閱讀、瞭解並同意接受本同意書的內容。如不同意本同意書的內容,您有權自行選擇是否繼續使用MIH M+商務媒合平台提供的服務:

一、我們向您蒐集的個人資料類別:姓名、職稱、電話、手機、email、公司名稱、公司統一編號、國籍、技術資料(可能包括 IP 位址、Cookie 資料等),或其他得以直接或間接識別您或您代表的個人之資料。

二、不提供個人資料之權益影響:如您不提供或未提供正確之個人資料,或要求停止蒐集/處理/利用或刪除個人資料、取消訂閱服務訊息,我們將無法為您提供蒐集目的之相關服務。

三、我們將如何使用您提供的個人資料:
1. 基於資料確認、提供各項通知服務、寄送我們的或產業相關活動訊息及我們的內部管理、統計分析及其他合法、必要的目的,我們會將您的個人資料保留於MIH的伺服器,並使用各式技術來處理所有關於您的個人資料。
2. 如我們確認您的年齡未滿您所在國家/地區的成年規定且未經過法定代理人的同意或授權,我們將直接依合理程序停止處理、利用並刪除您所提供的個人資料。
3. 我們會採取適當的技術與措施來保護您的個人資料安全。您的個人資料, 可能會傳輸至位於您居住國家/地區境外的領域,並可能必需遵守與您居住國家/地區不同的隱私權或個人資料保護相關法律,我們將確保您的個人資料在本同意書所載蒐集目的必要合理範圍內,採取適當的方式 加以處理、利用至蒐集目的消失時為止。但如您屬於歐盟 GDPR 規定保護的對象,我們僅在符合 GDPR 移轉規定的情形下,移轉您的個人資料至第三國/領域/特定部門/國際組織。

四、您的權利行使:
1. 依據台灣個人資料保護法第 3 條及 GDPR 的規定,您可以向我們提出行使以下權利:
v 接近使用權:有權得知我們所處理個人資料的相關事宜,及存取個人 資料副本乙份。但如您要求存取更多副本,我們得依行政成本收取合理費用。
v 更正權:有權要求修改、更正或完整化您的個人資料。
v 刪除權:有權要求刪除您的個人資料。
v 限制處理權:除儲存外,有權暫時或永久限制我們對您的個人資料全部或一部分的處理。
v 資料可攜權:有權要求傳輸您的個人資料供第三方使用。
v 拒絕權:有權基於個人情狀隨時拒絕我們處理您的個人資料。
v 自動化決策拒絕權:當本網站或我們的任何服務的自動化決策(包括 建檔等)對您產生法律效力或產生類似重大影響時,您有權不受此類決策拘束。
2. 您可通知我們停止各項通知服務、相關訊息之寄送。如您認為我們未遵守個人資料保護法或 GDPR 處理您的個人資料而造成您的損害,您可與我們反應,如有任何問題也請透過以下方式聯繫我們:
MIH的個人資料相關事宜聯繫方式:mih@mih-ev.org

使用條款

MIH M+商務媒合平台展示之資訊只為方便公眾查閱。我們不會對資訊之準確性、可靠性及完整性作任何明示或默示之聲明或保證。 MIH M+商務媒合平台的資訊及內容可隨時被更改而無需另行通知。 我們將不會負責(無論在侵權法 ,契約法或其他情況下)任何因MIH M+商務媒合平台內之資訊及內容的使用、濫用、偏差或遺漏所導致之損失或損害。 我們亦不會承擔MIH M+商務媒合平台內的功能是不受干擾及沒有任何錯誤,或錯誤會被修正,或本網站或伺服器不會有電腦病毒或其他有害軟件的保證及責任。 MIH M+商務媒合平台提及之任何商品,活動或服務並不構成我們的認可或推薦。 我們不會對其他網站或與本網站聯結之網站的內容負責,閣下應承擔承覽其他網站或與MIH M+商務媒合平台聯結之網站的風險。 使用條款的詮釋如有爭議,我們的決定將為最終並有約束力。

Agree